Buscador de neumáticos

Noticias

Tercera carrera de ciclocross en Hamme

27 de noviembre de 2017

El 26 de noviembre tuvo lugar en Hamme (Bélgica) la tercera carrera de la competición de ciclocross DVV Verzekeringen Trofee. El evento, que contó con más de 15 000 visitantes, fue patrocinado por Toyo Tires.

En esta ocasión la carrera se amplió con la «Toyo Tires Trap».

En un terreno embarrado y sinuoso con un fuerte desnivel, el favorito, Mathieuw van der Poel, volvió a liderar la carrera desde el principio y cruzó la meta en solitario en Flandriencross por delante de Wout Van Aert y Michael Vanthourenhout.
Tras vencer en la tercera ronda, van der Poel ha superado a van Aert, que ostentaba el título de Campeón del Mundo, y ahora encabeza el Campeonato.

Sanne Cant (BE) consiguió un disputado primer puesto en el Flandriencross que tuvo lugar en Hamme el pasado domingo, con Ellen Noble (EE. UU.) y Katie Compton (EE. UU.) en segundo y tercer lugar, respectivamente. Aún así, Katie Compton sigue liderando la competición.

La próxima carrera del DVV Verzekeringen Trofee tendrá lugar el 9 de diciembre en Essen.